Ristorante

Il ristorante e la cucina

La cucina completa l’esperienza polisensoriale ed avvolgente del soggiorno nella zona Colli Euganei.
La piccola colazione a buffet è un inno al “buon giorno” con le squisitezze dei dolci fatti in Casa, la frutta fresca, i prelibati formaggi e salumi locali e svariati tipi di yogurt, cereali croccanti e saporiti e molte altre prelibatezze.
Light Lunch, a base di pietanze fresche, leggere e nutrienti, è ideale per un intermezzo dopo golf.
La sera invece la cucina risplende di sapori strutturati accompagnati da etichette prestigiose e rare.

Il nostro menu

Pesce spada affumicato al melograno € 14,00

Avocado con gamberetti € 12,00

Insalata di carciofi e grana € 10,00

Prosciutto crudo e melone € 12,00

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala € 12,00

Salmone affumicato con salsa rafano € 13,00

Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di grana € 10,00

Piovra tiepida con patate € 12,00

Spaghetti alle vongole veraci € 14,00

Paccheri gamberi e pistacchi € 13,00

Spaghettoni cacio e pepe € 10,00

Tagliolini ai porcini € 13,00

Tagliatelle alla bolognese € 9,00

Maccheroncini con salsiccia, porri e semi di finocchio affumicata € 10,00

Tortelli alle erbette di campo al burro fuso € 9,00

Minestrone di orzo e verdure € 9,00

Tagliolini al tartufo bianco piemontese € 28,00

Minestrone di orzo e verdure € 9,00

Spaetzli con panna e speck € 10,00

Tagliolini alla trevigiana € 11,00

Spalla di vitello al forno € 13,00

 Straccetti di vitello alla senape antica € 13,00

Uova al piatto con tartufo bianco alla piemontese € 28,00

Scaloppine di vitello ai porcini € 16,00

Baccalà alla Vicentina con polenta € 15,00

Calamari fritti con salsa tartara € 14,00

Tartare di manzo € 19,00

Sogliola, olio e rosmarino € 18,00

Costolette d’agnello alla scottadito € 18,00

Tagliata di manzo rucola e pomodorini € 17,00

Rombo in crosta di patate (min. 2 pers.) € 19,00

Branzino olio e rosmarino (min. 2 pers.) € 19,00

Filetto di manzo alla piastra € 19,00

Gentile Ospite, nelle nostre cucine, nei nostri laboratori, utilizziamo;
cereali, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi. La nostra attenzione alle allergie è molto alta e i nostri maitres sono informati della composizione dei piatti per aiutarla nella scelta e minimizzare il rischio, non possiamo però garantire una possibile contaminazione crociata.

Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettura D, punto 3.
Alcuni alimenti possono essere congelati o surgelati.